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Mousseline d’avocat et fraise

Dîner Déjeuner
⭐⭐  01h00 €€

Ingrédients

  • Marinade pour fraise L
  • Fraises 500 g
  • Sucre 50 g
  • Sucre vanillé 16 g
  • Gingembre frais 3 g
  • 1/4 de citron vert 1 g
  • Mousseline d’Avocat L
  • Avocat 1 nb
  • Citron vert 16 g
  • Sucre glace 15 g
  • Crème fraîche (pour chantilly) 150 g

Préparation

ÉTAPE 1

MARINADE AUX FRAISES 🍓

ÉTAPE 2

Coupez les fraises en morceaux avec le jus du citron le gingembre et le sucre et le sucre vanillé.

ÉTAPE 3

Mettre au frais pendant 1 heure minimum.

ÉTAPE 4

MOUSSELINE D’AVOCAT🥑

ÉTAPE 5

Mixez la pulpe de l’avocat avec le jus de citron et le sucre glace.

ÉTAPE 6

Afin d’avoir une crème lisse sans aspérités. Vous pouvez passer la préparation au tamis.

ÉTAPE 7

Montez la crème (Très froide) en chantilly, pas trop ferme.

ÉTAPE 8

Incorporez délicatement la crème d’avocat. Bien mélanger.

ÉTAPE 9

Deux solutions de présentations.

ÉTAPE 10

1_En verrine en dressant la mousseline à la poche, et en ajoutant par dessus la marinade de fraise avec le jus. Servir très frais.

ÉTAPE 11

2_Sur une base de tartelette sablé (cuite) dressez à la poche sur le fond de tartelette la mousseline d’avocat et finir par les fraises. Servir avec le jus au dernier moment.

Publié le 20 juin 2025 par Philou29


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