MARINADE AUX FRAISES 🍓
Coupez les fraises en morceaux avec le jus du citron le gingembre et le sucre et le sucre vanillé.
Mettre au frais pendant 1 heure minimum.
MOUSSELINE D’AVOCAT🥑
Mixez la pulpe de l’avocat avec le jus de citron et le sucre glace.
Afin d’avoir une crème lisse sans aspérités. Vous pouvez passer la préparation au tamis.
Montez la crème (Très froide) en chantilly, pas trop ferme.
Incorporez délicatement la crème d’avocat. Bien mélanger.
Deux solutions de présentations.
1_En verrine en dressant la mousseline à la poche, et en ajoutant par dessus la marinade de fraise avec le jus. Servir très frais.
2_Sur une base de tartelette sablé (cuite) dressez à la poche sur le fond de tartelette la mousseline d’avocat et finir par les fraises. Servir avec le jus au dernier moment.
Publié le 20 juin 2025 par Philou29