ofourno logo
Register
Image principale de la recette

Mi-cuit chocolat Framboise

Dîner Déjeuner Goûter
 00h30

Ingrédients

  • Chocolat noir 200 g
  • Beurre 100 g
  • Sucre en poudre 100 g
  • Farine 50 g
  • Œufs 4 nb

Préparation

ÉTAPE 1

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux, ajoutez le sucre en poudre, le beurre ramolli, et la farine.

ÉTAPE 2

Dans des moules individuels beurrés, type muffin.

ÉTAPE 3

Remplir de chocolat au 3/4, vous pouvez incorporer des framboises surgelées, aux poires ou des carrés de caramel beurre salé congelés ou nature.

ÉTAPE 4

Mettre à cuire dans un four chaud à 180° pendant 12 minutes.

ÉTAPE 5

Dès la sortie du four retirer de la plaque pour stopper la cuisson

Publié le 21 juillet 2025 par Philou29


Commentaires :