ofourno logo
Register
Image principale de la recette

Genoise

Petit-déjeuner Goûter
 00h30

Ingrédients

  • Oeufs 4 nb
  • Sucre 100 g
  • Farine 100 g
  • Levure chimique 2 g

Préparation

ÉTAPE 1

Au Cook'in

ÉTAPE 2

Placez le fouet sur les lames. Dans le bol versez les œufs et 100gr de sucre et réglez l’appareil 5mn temperature 40° vitesse5

ÉTAPE 3

Retirez le verre doseur de couvercle et réglez l’appareil sur 2mn vit 5

ÉTAPE 4

Versez la farine et levure tamisées. Réglez le Cook’in sur 20~25 secondes Vitesse 3

ÉTAPE 5

Préchauffez le four à 180°. Versez la préparation dans un moule Flexipan plat et faire cuire 8 à 10 minutes. A la sortie du four, retournez le gâteau sur une silpat et attendre 2 minutes et retirer le moule. Roulez le gâteau avec la silpat et maintenez l’ensemble jusqu'à refroidissement.

ÉTAPE 6

Vous pouvez garnir ce gâteau de crème pâtissière, crème chantilly ou autre.

Publié le 23 mai 2025 par Philou29


Commentaires :